Características clínicas de la fiebre reumática en nuestro medio. Estudio de 500 casos (experiencia y resultados). - Savio Benavides, Andrés; Péramo Gómez, Salvador T.; Casanova Arzola, Ramón; López Benítez, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Recoge la experiencia acumulada durante más de 10 años de tratamiento a pacientes reumáticos. Insiste en las características clínicas de la fiebre reumática.