La radiología en la carditis reumática. - Savio Benavides, Andrés; Casanova Arzola, Ramón; Péramo Gómez, Salvador T. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Importancia de la radiología en el diagnóstico y pronóstico de la carditis reumática.