Artritis reumatoidea en el niño: I diagnóstico. - Sánchez Veiga, Fabiola; Ortega Negrín, Sergio; Álvarez Alonso, Manuel; Lorié Rodríguez, René (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analizan 100 historias clínicas cerradas con el diagnóstico de esta afeccion. Se señala criterios para diagnosticar la enfermedad.