Artritis reumatoidea en el niño: II evolución y tratamiento. - Sánchez Veiga, Fabiola; Ortega Negrín, Sergio; Álvarez Alonso, Manuel; Loré Rodríguez, René (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Informe sobre la evolución de la enfermedad y respuesta al tratamiento de 20 pacientes diagnosticados.