Malnutrición por exceso en niños menores de 1 año de la Regional Guantánamo. - Hernández Fernández, Moisés; Vaillant Suárez, Guillermo; Vargas, Eresmilda (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
La malnutrición por exceso afecta a los infantes desde los primeros meses de vida, es por esto que se realiza una encuesta de prevalencia instantánea de malnutrición en 7 áreas de la regional Guantánamo.