Pesquisaje de afecciones urogenitales entre los niños de los círculos infantiles de la ciudad de Matanzas - Fong Aldama, Francisco; Acosta Mier, Juventino; Torriente Pelayo, Juan; Ruíz Reyes, Roberto; Toledo Lozano, Alberto; Barral García, Juan A.; Hernández Morell, Reemberto; Méndez Medina, Inés (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se revisa la incidencia de niños con afecciones urogenitales.