El electrocardiograma en la fiebre reumática. - Savio Benavides, Andrés; Peramo Gómez, Salvador; Casanova Arzola, Ramón (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudiaron 170 pacientes con carditis reumática.