Glomerulonefritis difusa aguda en el niño. I. Evolución clínica de 100 pacientes. - Aguilar Valdés, Juan; Durán Álvarez, Sandalio; López Benítez, Julio; Cubero Menéndez, Osiris (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Análisis del cuadro clínico de la fase inicial de la enfermedad y su evolución.