Trisomía 13-15. Presentacación de un caso. - Ortega Negrín, Sergio; Sánchez Veiga, Fabiola; Álvarez Alonso, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta un caso con anoftalmia bilateral, malformaciones auriculares de manos y pies, hernia inguinal y testículos no descendidos.