Algunas consideraciones sobre la duplicación ureteral en la infancia. - Fong Aldama, Francisco; Acosta Mier, Juventino (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisión de la embriología y urodinamia patológica de la duplicación ureteral.