Síndrome de Holt y Oram. - Savio Benavides, Andrés; Pascual Gispert, Joaquín; Péramo Gómez, Salvador T.; Borbolla Vache, Liane (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta un caso de malformación congénita de los miembros superiores asociada con cardiopatía congénita.