Estudio dermatoglífico comparativo en controles. - Borbolla, Liane; Guerra, Dania; Rodríguez, Juan; Delgado, Antonia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se compararon las frecuencias de distintos parámetros dermatoglíficos en 400 sujetos.