La velocidad de conducción motora (VCM) en la diabetes mellitus infantil. - Hernández-Cossio, Otto; Güell González, Ricardo; González Hernández, Julio; Carvajal, Francisco; Estrada, Rafael; Mateo de Acosta, Oscar; Martínez, Pedro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Tratar de conocer la magnitud de la presentación en niños dibéticos, de formas clínicas o subclínicas de neuropatía.