Somatostatina, más que una tercera hormona pancreática. - Efendic, Suad; Hokfelt, Tomás; Luft, Rolf (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Información relacionada con la somatostatina obtenida en laboratorios y se consideradan sus implicaciones clínicas.