Torsión del pedículo esplénico. Presentación de un caso. - García Portilla, Juan; Arencibia Menéndez, Fernando; Charón Marrón, Vicente (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Niña de 3 años de edad que presentó un síndrome oclusivo alto por compresión del duodeno.