Ventriculitis procucida por listeria monocitogenes - Martínez Torres, Eric; Diez Betancourt, Antonio; Iglesias Saínz, Felipe; Pico, Jorge; Forteza, Gustavo; Pérez López, Jorge M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso interesante por presentar características propias que contribuye al diagnóstico de la Listeria.