Meningoencefalitis aguda por Neisseria flava. - Martínez Torres, Eric; Iglesia Saínz, Felipe; Diez Betancourt, Antonio; Valdés Morejón, Roberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Lactante de 53 días de nacida, con meningoencefalitis aguda por Neisseria flava, con evolución benigna.