Intubación duodenal con estímulo secretínico para el diagnóstico de la giardiasis. - Sagaró, Eduardo; Blanco Rabassa, Eladio; Fragoso, Trini; Castañeda, Carlos (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Plantea que el medio óptimo para la Giardia lambia es en un pH entre 6,38 y 7,2.