Diabetes insípida vasopresín resistente o nefrogénica. - Carvajal Martínez, Francisco; Güell González, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Informar sobre 13 pacientes con diagnóstico de diabetes insípida vasopresín resistente o nefrogénica.