Crecimiento en la diabetes insípida: vasopresín sensible y vasopresín resistente. - Carvajal Martínez, Francisco; Güell González, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudia la repercusión de esta afección sobre la talla de 26 pacientes con diagnóstico de diabetes insípida vasopresín sensible y vasopresín resistente, tratados en el servicio de Endocrinología del Hospital Pediátrico Provincial Docente "Octavio de la Concepción y en el Instituto de Endocrinología.