Bloqueo A-V congénito. Estudio de 6 pacientes. - Méndez Peralta, Tomás; Moreira Cabrera, Amado R.; Mendiondo Tapia, Belkis; Parra Fernández, Victoria (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analizan 6 pacientes Bloqueo A-V congénito y se estudia su evolución clínica.