Parahemofilia (déficit congénito de factor V). Informe de un caso. - Boffill, Víctor M.; Boffill, Luis; Sierra, Rosa M.; Morejón, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dar a conocer un caso portador de factor V.