Uso del manitol en el tratamiento del edema cerebral en la malaria cerebral. - Castro Garzón, Manuel; Hamza, M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Mostrar el valor del manitol en el tratamiento del edema cerebral producido por malaria cerebral, que puede causar muerte súbita o dejar secuelas permanentes del SNC en los casos que se recuperan de esta entidad.