Vólvulo de la vesícula biliar en la infancia. Presentación de un caso. - Celaya Venereo, Carlos C.; Morandeira Martín, Ángel; Labrada, Eduardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Expone las serias complicaciones que puede tener el vólvulo de vesícula biliar en caso de no ser atendido a tiempo.