Prevención y erradicación de la mala nutrición en Cuba. - Córdova Vargas, Luis; Amador, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analizan los indicadores directos e indirecto que permiten evaluar la situación nutricional en Cuba.