La medicina en la comunidad en Cuba. Resultados en pediatría. Policlínico docente "Luis Pasteur". Año 1976. - Córdova Vargas, Luid (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Sobre la medicina comunitaria como nuevo modelo de atención primaria.