Hemorragia pulmonar masiva en el recién nacido: algunos aspectos. - Tudela Coloma, José M.; Carro Suárez, Gustavo; Galindo Andrade, Cristóbal; Sánchez Rodríguez, Rosa; Nieto Pérez, Maria Teresa; Reyes Vázquez, Amado (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se expone trabajo estadístico en el hospital maternoinfantil "10 de octubre" durante un período de dos años.