Tratamiento del niño obeso con dieta reductora. - González, Julio; Piñeiro, Regino; Güell, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan los resultados obtenidos en el tratamiento a un grupo de 60 niños obesos.