Tratamiento del niño obeso con nulip y dieta reductora. - Güell, Ricardo; González, Julio; Piñeiro, Regino (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar resultados del trabajo de un grupo de niños obesos con un medicamento anorexígeno (nulip).