Diabetes mellitus infantil y atrofia óptica primaria: a propósito de 3 observaciones. - Carvajal Martínez, Francisco; Jaime, Gladys; Güell, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar 3 pacientes con diabetes mellitus y atrofia óptica.