Tumores malignos de los niños: tercer trienio, 1970-1972, del registro nacional del cáncer. - Alert Silva, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan los datos correspondientes al tercer trieno del Registro Nacional del Cáncer (1970-1972) en grupos de 0-4. 5-9 y 10-14 años de edad.