Diarrea crónica en el niño. Diagnóstico causal II. - Horta Higuera, Alicia; Ortega Negrín, Sergio; Sánchez Veiga, Fabiola; Álvarez Alonso, Manuel; Fernández Castellanos, Georgina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se exponen los resultados obtenidos en 80 pacientes pediátricos que paceden esta enfermedad.