Nuestro criterio en la indicación de la amigdalectomía. - de Bien Fernández, Manuel; Boyero Palenzuela, Elsa (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian los casos amigalectomizados en el Hospital Pediátrico de Matanzas.