Alteraciones morfológicas de la mucosa intestinal en el curso de la desnutrición proteicoenergética (DPE). - Molina, José R. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta estudios que contribuyen a la decisión sobre el proceder para la rehabilitación y conservación de la salud.