Algunas consideraciones acerca de la anemia por hematíes falciformes (AHF) y de la anemia por anemia por hematíes falciformes hematíes falciformes y de la β talasemia. - Svarch, Eva (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Aspectos relacionados con la anemia por hematíes falciformes.