Salud maternoinfantil en Cuba: situación actual y perspectivas. - Riverón Corteguera, R.; Valdés Lazo, F.; Rodríguez Castro, R. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analiza la población, natalidad, crecimiento demográfico, recursos humanos, recursos-cama, etc.