Síndrome de Cushing en el niño. - Licea Puig, Manuel; Padrón Durán, Rubén S.; Hung Llamos, Santiago; González Hernández, Julio; Arce Hidalgo, Bartolomé (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta resultados del estudio de un grupo de niños menores de 15 años con síndrome de Cushing.