Pubertad precoz en la niña. Presentación de 23 casos. - Prieto Valdés, Mirta; González Hernández, Julio; Güell González, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta experiencia obtenida con un grupo de 23 niñas atendidas.