Hamartoma linfoide. Hiperplasia angiofolicular de los ganglios linfáticos. - Morandeira Martín, Ángel M.; Martínez Canalejo, Arísitides; Celaya Venereo, Carlos; Achon Polhamus, Renee (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta un caso de hamartoma linfoide de localización extratorácica en la región axilar izquierda, de aparición infrecuente y con excelentes resultados después del tratamiento quirúrgico.