Inducción de las membranas hialinas al cobayo por inyección de exudado abdominal de un paciente politraumatizado - Nakov, Emil (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta el caso como comunicación previa de un estudio sistemático sobre la patogénesis del desarrollo de las membranas hialinas.