La ultrasonografía en el diagnóstico de las masas abdominales en la infancia. - Vilorio, Pedro; Pommier Gómez, Mario; Rodríguez Rodríguez, Ibrahim; Haza Zamora, Laura; González Martín, Omar (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se destacan los beneficios de la ultrasongrafía en el diagnóstico de los tumores abdominales.