La clasificación radioisotópica de la hidrocefalia. - Delgado Hernández, Sixto; Bell Castellanos, Lázaro; Barroso García, Esperanza (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se clasifican enfermos con hidrocefalia en varios grupos.