Complemento hemolítico en la glomerulonefritis difusa aguda. - Durán Álvarez, Sandalio; Douglas Malcom, Baglando; Aguilar Valdés, Juan (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado a todos los pacientes que presentaban cuadro clínico compatible con glomerulonefritis difusa aguda.