Estudio audiométrico en una escuela de sordomudos. - del Bien Fernández, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 74 niños sordomudos, se mencionan las causas que pueden provocar sordera y se discute la casuística. Se realiza una revisión de la literatura.