La obesidad: un problema en el niño. (Informe preliminar). - Romero Gallardo, Joaquín; Licea Puig, Manuel; Carbajal Alfonso, Matilde; Sánchez Cartaya, María E. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe aspectos relevantes en un grupo de niños obesos estudiados.