El hemotórax. Una complicación del cateterismo percutáneo. - Rivas Sierra, José Alfredo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se ofrece un ejemplo de esta relación, hemotórax consecutivo a una punción de la vena subclavia en el desarrollo de un período posoperatorio complicado con sepsis grave y trastornos de la coagulación.