Esferocitosis hereditaria: estudio de 8 pacientes. - Boffill Díaz, Víctor M.; Boffill Díaz, Luis; Milián Uriarte, Raquel; Mesa Arana, José; Martínez Vizcaíno, Norma (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta un estudio realizado a 8 pacientes pediátricos, pertenecientes a 5 familias. Se destacan las alteraciones más importantes encontradas.