Atresia prepilórica congénita. Presentación de 2 casos. - Morandeira Martín, Ángel; Blanco Rabasa, Eladio; Celaya Venero, Carlos (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se informan dos casos de pacientes con atresia prepilórica congénita, se señala la conducta seguida y se realiza la revisión de los pocos casos publicados en la literatura mundial.