Quiste pulmonar solitario. Forma de manifestarse en el niño y en el adulto. - Cruz García, Nicolás (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian las características clínicas y fisiopatológicas del quiste solitario o congénito del pulmón.