Trastornos del mecanismo hemostático en las cardiopatía congénitas. - Rivera Gómez, Lidia C.; Vergara Domínguez, Bertha; Almagro Vázquez, Delfina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Muestra los resultados del estudio de la coagulación realizado a un grupo de portadores de cardiopatía congénita con el objetivo de contribuir al mejor conocimiento de estos fenómenos.